Les actualités du club

Cyclisme, 6° manche du classement estival, catégorie 5, Condé Sur Vesgre.

Dimanche 1 Septembre 2019

Résultats.

La commune de Condé Sur Vesgre, située à 8 KM au Nord-Ouest de Saint Léger en Yvelines, accueillait la 6° et dernière manche du challenge estival cycliste. Trois triathlètes du club, Maxime, David et Benoît ont pris le départ de la course catégorie 5, longue de 58,4 km. Sur les 54 engagés, 50 ont été classés. A l'issue d'une échappée d'un dizaine de coureurs, Maxime leur  a faussé compagnie aux abords de la ligne d'arrivée pour boucler le parcours en 01H 34' 45". Quant à David et Benoît, ils finissent 2° et 4° du sprint du peloton.

Au classement général de cette 6° manche :

- Maxime G. termine sur la 1° marche du podium ;

- David C se classe 13° ;

- Benoît R. termine 15°.

L'équipe termine à la 1° place de ce challenge et Maxime 2° du classement individuel.

Bravo à nos "rouleurs" qui ne vont pas manquer de "tirer" le peloton du club lors des entraînements cyclistes du club le dimanche.