Trikids de Torcy.

Guillaume a réalisé une très belle performance, 1° junior.

trikids

Garmin Triathlon de Paris.

Pour la 2° année consécutive, cette épreuve était organisée autour du plan d'eau de La Villette et du canal de l'Ourcq pour les épreuves de natation et de course à pied. Quant au parcours vélo, il a permis aux triathlètes de faire une traversée de Paris balisée par de nombreux sites emblématiques : places de la République, de la Bastille, la Pyramide du Louvre, place de la Concorde, le Grand Palais, la tour Eiffel, le Trocadéro, l'Arc de Triomphe. Les 4 800 participants se sont élancés par vagues successives pour un triathlon S et M dans une eau à 26°. Nul doute qu'ils aient apprécié la baisse de la température par rapport à la semaine caniculaire que venait de connaître la Capitale.

En plus des triathlètes, 2 de nos arbitres ont oeuvré pour le bon déroulement de cette épreuve : Numa, samedi pour le contrôle à l'entrée du parc vélo et Elisabeth, dimanche, pendant l'épreuve.

Triathlon S (1 252 participants).

- Maéva L se classe 225° en 1H 29'42" ;

- Cécile S (paratriathlère) termine 577° en 1H 39' 40" et 52° Sénior féminine.

Triathlon M (2 204 participants).

- Valentin H termine 19° en2h 17' 00" et 14° Sénior ;

- Aléxis G se classe 142° en 2H 32' 29", 97° Sénior et réalise le 25° chrono en natation !

Valentin peut être satisfait de sa belle performance.

paris

Sprint final pour Cécile : la ligne d'arrivée est en vue.

paris

Triathlon S de Sablé -sur-Sarthe.

Maxime G a pris le départ de cette épreuve qui a rassemblé 141 participants et dont la natation s'effectue en rivière.

Il se classe 6° au général en 1H 07' 53" et 3° de sa catégorie (Sénior).

Maxime en plein effort.

sablé

Maxime, 3° Sénior

sablé

Championnat de France individuel et des clubs de triathlon S de Metz.

Une petite délégation du club, enthousiaste et motivée, a fait le déplacement jusqu'à Metz avec un bilan très positif, un titre de championne de France et une très belle 4° place en junior. !

Course individuelle, catégorie Master.

- Corinne DP devient championne de France Master 2 (1h 11' 50".

Course individuelle, catégorie junior.

- Antoine L se classe 4° junior (1H 00' 50).

Course relais.

L'équipe composée de Corinne DP, Franck S, Charlotte L et d'Antoine C se classe 11° (1H 20' 39").

Corinne, Franck, Charlotte et Antoine C.

equipe

Chtriman 113 (937 participants).

Une forte délégation du club a fait le déplacement à Gravelines. Pour certains, ce n'étaient pas leur premier Chtriman et nul doute qu'ils n'ont pas manqué de prodiguer quelques conseils aux moins expérimentés. Cette année l'épreuve s'est déroulée sous un beau ciel bleu. Cependant, de multiples crevaisons sont venues à bout de la pugnacité de Philippe C qui a dû renoncer alors qu'il avait bouclé une grande partie du parcours vélo.