Les actualités du club

Les résultats du week-end : Triathlon de Chartres et Coupe de France des clubs 2017

Samedi 7 Octobre 2017

Triathlon de Chartes 2017

Le weekend du 24 septembre se déroulait le triathlon de Chartres sur un format S avec une natation dans le centre aquatique. 9 triathlètes se sont déplacés sur l’épreuve.

Quatre étaient engagés le matin sur le CLM individuel au format S, par un temps idéal.

• Emeline termine première féminine en 1H08 (45ieme au scratch / 316). Bravo pour le podium.
  • Aurélien termine en 1H11 à la 77iéme place.
  • Thibault M. termine en 1H12 à la 85ieme place.
  • Didier C. termine en 1H22 à la 205iéme place.

L’après-midi se déroulait le CLM par équipe sur la même distance.

L’équipe TCSQY composée de Antoine, Benoit, Thierry, Franck et Hervé termine à la 7iéme place (1ére Master) en 1:03:23 sur 50 équipes.

Toutes les photos de l'épreuve

Coupe de France des Clubs 2017

Ce weekend se déroulait à l’aiguillon sur Mer (Vendée) la Coupe de France des clubs par équipe.

Suite au séléctif du mois de mai à Verneuil, une équipe masculin et féminine avaient gagnés chacune une place pour cette coupe de France.

Avec eux étaient engagés une équipe jeune (2 filles – 2 garçons) ainsi qu’une équipe master.

Les courses seniors et masters se sont déroulées sous un format S et la course jeune sous un format XS en relais (chaque triathlète couraient un XS l’un après l’autre).

Le samedi sous un soleil radieux se déroulaient les courses séniors Homme et femme. On retrouvait sur ces courses des équipes de D1 et D2.

L’équipe masculine composé de Aurélien, Vincent, Jérôme F. et Antoine termine 79ème sur 85 en 1:13:05

L’équipe féminine  composée de Emeline, Corinne et Romane termine 23ème sur 62 en 1:13:18

Le dimanche sous la pluie et le vent eurent lieu les courses jeunes et Masters.

L’équipe jeune composée de Julie, Léa, Antoine et Maxime termine 22ème sur 64 en 2:32:30

L’équipe Master composée de Antoine, Benoit et Hervé termine 21ème sur 50 en 1:08:12