Actualités de l'équipe Élite

Triathlon La Ferté Bernard : Romain Pozzo-Di-Borgo 3ème

Lundi 19 Aout 2013

Triathlon très apprécié des triathlètes en ce mois d'Août, la Ferté Bernard accueillait ce dimanche la 24ème édition de son triathlon distance M qui s'est déroulé sous une météo humide mais qui n'a pas empêché à Romain Pozzo-Di-Borgo de prendre la 3ème place au scratch et au TCSQY de terminer 3ème par équipe.

Lire la suite

Coupe du monde Tiszaujvaros 2013 > Fred Belaubre décroche le bronze

Lundi 12 Aout 2013

Pour son retour sur le circuit international, Fred Belaubre a décroché une très belle médaille de bronze en Hongrie pour la Coupe du Monde de Tiszaujvaros 2013.

Thomas André également au départ, n'a pas pu se qualifier pour la finale du dimanche.

Victoires d'Aurélien Lebrun à Istanbul, Aymeric Petel à Saint-Mandrier

Lundi 5 Aout 2013

Été de folie pour Aurélien Lebrun qui, après sa victoire à Genève il y a deux semaines, vient de remporter pour la deuxième année consécutive la Coupe d'Europe d'Istanbul en Turquie.

Aymeric Petel est lui aussi monté sur la plus haute marche du podium, en remportant l'aquathlon de Saint-Mandrier-sur-Mer près de Toulon.

Triathlon de la Cinarca 2013 > Romain Pozzo Di Borgo s'impose à nouveau

Mercredi 24 Juillet 2013

Après sa victoire sur l'édition 2012, Romain Pozzo Di Borgo a remis ça ce dimanche en Corse pour la 7ème édition du triathlon de la Cinarca support du Championnat Régional.

Coupe d'Europe Genève 2013 > Victoire d'Aurélien Lebrun

Lundi 22 Juillet 2013

Après sa malheureuse disqualification la semaine dernière à Palamos, Aurélien Lebrun avait hâte de prendre sa revanche et il l'a démontré d'une très belle façon ce dimanche en Suisse, en remportant la Coupe d'Europe de Genève.