Les actualités du club

Les résultats du week-end : La course du printemps à Voisins-le-Bretonneux, l'éco-trail de Paris et le semi de Bailly

Lundi 21 Mars 2016

Course du Printemps

Sur le 5,2 km (108 participants)

• Valentin D.  1er en 16'55" (avec plus de deux minutes d’avance). BRAVO
  • Antoine M. 2ème en 19'26" (1er de sa catégorie). BRAVO
  • Pierre C. 4ème en 19'49" (3ème de sa catégorie)
  • William Q. 7ème en 20'38" (5ème de sa catégorie)
  • Eliot S. 8ème en 20'39" (6ème de sa catégorie)
  • Maxime L. 10ème en 21'10" (8ème de sa catégorie)
  • Jérome F. 11ème en 21'46" (1er de sa catégorie). BRAVO
  • Esther V. 31ème en 26'41" (3ème de sa catégorie)

Les résultats complets

Les années collège (73 participants): où les jeunes ont bien défendu les couleurs du TCSQY.

• Antoine L. 1er en 10'17" BRAVO
  • Maxime S. 2ème en 10'23"
  • Michka K. 4ème en 10'49"
  • Robin L. 5ème en 11'29
  • Antoine B. 6ème en 11'31"
  • Carles D. 7ème (1er de sa catégorie). BRAVO
  • Evan M. 12ème en 12'32" (4ème de sa catégorie)
  • Julie S 19ème en 12'54"  (1ère de sa catégorie). BRAVO

Sur le 15 km (443 participants):

• Thibault T 5ème en 57'22" (1er de sa catégorie). BRAVO
  • David C. 10ème en 58'35" (4ème de sa catégorie)
  • Thierry LW.  32ème en 1H02'39" (5ème de sa catégorie)

EcoTrail de Paris

L'EcoTrail de Paris, dont l'un des parcours part de la base de loisirs de Saint-Quent-en-Yvelines, avait également lieu ce week-end (samedi). Cette année 2 triathlètes du TCSQY y participaient.

Sur l'épreuve de 80 km, qui rappelons le s'achève au 1er étage de la Tour Eiffel sur 1611 participants

• Matthieu B. termine 100ème en 07h45'56" (42ème sur 588 dans sa catégorie)

Résultats complets

Sur l'épreuve de 18 km (qui finalement en faisait 19,2 km), était cette année pour la première fois une véritable course à pied chronométrée de pleine nature, empruntant en grande partie des sentiers non bitumés.

• Anne-Laure C. termine 482 sur 1945 participants en 01h56 (18ème sur 203 dans sa catégorie)

Semi de Bailly-Noisy le Roi

Dimanche, c'est à Bailly que Florianne a fait un semi-marathon pour la préparation de son marathon qui aura lieu le 17 avril.

• Florianne H. termine 196 sur 498 participants en 1h46'14" (4ème sur 24 dans sa catégorie).