Les actualités du club

Les résultats du week-end : Les triathlons et l'aquathlon à Jard sur mer et le triathlon au Mans

Mardi 5 Juillet 2016

C'est la commune de Jard sur Mer qui a accueilli, samedi 2 juillet, la demi-finale des championnats de France de Division 3 de triathlon ainsi que le selectif jeune régional aquathlon et le Triathlon S  le dimanche 3 juillet.

Demi finale des championnats de France de D3

Pour cette demi finale, les filles du club ont été sur le haut du podium et finissent 1ère par équipe.

Une belle victoire par équipe pour nos jeunes féminies

Manon S. Charlotte L.  Agathe D.  Manon F et Emeline C

Classement par catégorie:

Chez les femmes : Classement Club : 1ère

Cadettes:

• Manon S. termine 1ère en 1H05'07" (3ème au classement général)
  • Charlotte L.  termine 3ème en 1H06'38" (7ème au classement général)
  • Agathe D. termine 4ème en 1H09'08" (19ème au classement général)

Senior 1:

• Manon F. termine 8ème en 1H12'21" (41ème au classement général)

Senior 2:

• Emeline C. termine 10ème en 1H13'22" (47ème au classement général)

Chez les Hommes: Classement Club : 11ème

Cadets:

• Pierre C. termine 8ème en 1H03'39" (76ème au classement général)

Junior:

•  Valentin D. termine 10ème en 1H00'43" (41ème au classement général)

Senior 1:

• Thibault T. termine 2ème en 0H58'06" (6ème au classement général)

Senior 2:

• Antoine C. termine 17ème en 1H03'12" (69ème au classement général)

Senior 3:

• David C. termine 13ème en 1H08'08" (106ème au classement général)

Aquathlon Sélectif Jeune et triathlon S

Dimanche 3 juillet, 2 jeunes étaient présents à l'Aquathlon Sélectif Jeune et 2 adultes au triathlon S.

Charlotte L. 3ème cadette

Minimes:

• Antoine L. termine 5ème de sa catégorie en 12:37 (11ème au classement général)

Cadettes:

• Charlotte L.  termine 3ème de sa catégorie en 25:52 (19ème au classement général)

Sur le Triathlon S:
Senior 2:

• Aurelien G. termine 8ème de sa catégorie  en  1h25'30" (73ème au classement général)

Vétéran 2:

• Jerome L. termine 8ème de sa catégorie en 1h15'44" (54ème au classement général)

Les résultats complets

Triathlon au Mans

Samedi, Julie était à la 28ème édition du triathlon de la Ville du Mans. L'épreuve se déroulait sur les bords de l'Huisne et à l'île aux sports.