Les actualités du club

Les résultats du week-end : Les championnats de France de Duathlon jeunes à Albertville, le triathlon de Courbevoie, le duathlon de Verrières-le-Buisson et la Guyancourse

Lundi 11 Avril 2016

Les championnats de France de Duathlon jeunes à Albertville

Les championnats de France Jeunes de duathlon se sont déroulès ce dimanche à Albertville, avec la présence de près de 700 jeunes  venus de toute la France pour participer aux 6 courses proposées. Ces courses se sont déroulées au cœur du parc olympique, au pied des montagnes enneigées, sous un grand soleil. Le Championnat est ouvert aux catégories d'âge de minimes à junior. Il se dispute sur des formats de course Distance XS pour les minimes et Distance S pour les cadets et les juniors.

Nos trois cadettes sont championnes de France par équipe. BRAVO.

Triathlon de Courbevoie

La 11ème édition du triathlon de Courbevoie à eu lieu ce dimanche, 5 de nos jeunes triathlètes y participaient.

La Guyancourse

C'est aussi sous un beau soleil, mais sans la montagne enneigée que s'est déroulé la Guyancourse sur le site magnifique de la minière.

Sur le 10 km, 8 triathètes adultes et 2 jeunes étaient présents

• Antoine C. termine 5ème en 36'14" (3ème de sa catégorie)
  • David C. termine 9ème en 38'04" (7ème de sa catégorie)
  • Sébastien L. termine 18ème en 39'34" (12ème de sa catégorie)
  • Benoit R. termine 21ème en 40'06" (15ème de sa catégorie)
  • Thierry L. termine 38ème en 42'20" (2ème de sa catégorie)
  • Hervé L. termine 42ème en 42'43" (15ème de sa catégorie)
  • Eliot S. termine 43ème en 42'43" (2ème de sa catégorie (Cadet))
  • Maxime L. termine 63ème en 44’29’’ (4ème de sa catégorie (Cadet))
  • Jean-Yves B. termine 91ème en 46'26" (8ème de sa catégorie)
  • Didier S. termine 119ème en 48’01’’ (16ème de sa catégorie)

L'équipe composée d'Antoine, David, Sébastien et Benoit remporte le challenge par équipe. BRAVO.

Chez les minimes, sur le parcours de 1,8 km seul Robin était présent et remporte la premiére place. BRAVO.

• Robin L. termine 1er en 5'39"

Les photos de la course

Duathlon de Verrières-le-Buisson

Samedi, 1 jeune triathlète du TCSQY était au duathlon de Vérrières-le-Buisson. Sous un temps maussade et un parcours assez difficile, Robin L. termine 5ème.

Crédits photos: MartinJ, A.Pichery